Le restaurant de L'hôtel de la Gare (41)

Des plats généreux aux saveurs multiples dans le Loir-et-Cher

Photo des différents buffets à volonté du restaurant fait maison à Montrichard (41) : des buffet froids et buffet chaud à découvrir

Une cuisine maison dans un hôtel-restaurant en région Centre

L'hôtel de la Gare vous accueille au sein de son restaurant fait maison à Montrichard (41) pour déguster des plats simples, savoureux et généreux grâce à un chef qui cuisine tout au long de la semaine des produits frais et de saisons qui éveilleront les papilles de tous :

Notre restaurant de fait maison met à disposition 2 buffets au choix :

  • Buffet d'entrées : Salades composées, charcuterie, légumes frais …
    • Choix de différents menus variés servis à l'assiette
  • Buffet de desserts : Pâtisseries, glaces et fruits de saisons …
  • La vente de plat à emporter, préparés sur place

Notre buffet froid, riche de plats divers et variés saura plaire aux petits comme aux grands.

Soucieux de renouveler régulièrement notre gastronomie, nous mettons en place des repas à thème dans notre restaurant de fait maison du Loir-et-Cher (41) dont nous vous suggérons les menus tout au long de l'année, chaque jeudi.
Pour le confort de notre clientèle, la grande salle de restaurant est munie d'une climatisation.

Notre restaurant vous invite à déguster de bons petits plats dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Tarifs accessibles de plats dans un restaurant dans le Loir-et-Cher (41)

Buffet au choix

Le midi

Du Lundi au Vendredi

15,90 €

Formule du dimanche

Buffet d'entrées et desserts

Plats servis à l'assiette

29,90 €

Formule à emporter

Tous les jours

Des plats préparés sur place

10,90 €

Photo de la terrasse du restaurant à Montrichard (41).

Une terrasse ouverte toute l'année dans l'hôtel-restaurant à Montrichard (41)

Vous recherchez un restaurant avec terrasse à Montrichard (41) ? L'Hôtel de la Gare dispose d'une terrasse pouvant accueillir jusqu'à 40 couverts.

Vous pourrez ainsi profiter de la terrasse extérieure de notre restaurant, accessible tout au long de l'année. Ouverte les beaux jours ou fermée et chauffée durant l'hiver

A l'arrivée des beaux jours, nous ouvrons le barnum pour que vous puissiez profiter pleinement du soleil au sein de notre restaurant et déguster notre cuisine maison .

Si vous souhaitez vous restaurer en intérieur, nous vous accueillons dans notre salle entièrement rénovée avec climatisation où vous pourrez déguster les plats de notre chef. 

Contactez-nous

Salles de séminaires à disposition dans un hôtel du Loir-et-Cher

L'Hôtel-Restaurant de la Gare à Montrichard (41) accueille les groupes et les professionnels recherchant un espace privé et lumineux pour effectuer des réunions et séminaires en toute intimité. Vous pourrez vous retrouver dans notre établissement en bénéficiant des services de l'hôtel.

Réservez votre séjour

Restaurant 41 : un restaurant fait maison avec terrasse, buffet au choix à Montrichard dans le Loir-et-Cher (41)