L'hôtel de la Gare vous accueille au sein de son restaurant fait maison à Montrichard (41) pour déguster des plats simples, savoureux et généreux grâce à un chef qui cuisine tout au long de la semaine des produits frais et de saisons qui éveilleront les papilles de tous :
Notre restaurant de fait maison met à disposition 2 buffets au choix :
Notre buffet froid, riche de plats divers et variés saura plaire aux petits comme aux grands.
Soucieux de renouveler régulièrement notre gastronomie, nous mettons en place des repas à thème dans notre restaurant de fait maison du Loir-et-Cher (41) dont nous vous suggérons les menus tout au long de l'année, chaque jeudi.
Pour le confort de notre clientèle, la grande salle de restaurant est munie d'une climatisation.
Notre restaurant vous invite à déguster de bons petits plats dans une ambiance chaleureuse et familiale.
Buffet au choix
Le midi
Du Lundi au Vendredi
15,90 €
Formule du dimanche
Buffet d'entrées et desserts
Plats servis à l'assiette
29,90 €
Formule à emporter
Tous les jours
Des plats préparés sur place
10,90 €
Vous recherchez un restaurant avec terrasse à Montrichard (41) ? L'Hôtel de la Gare dispose d'une terrasse pouvant accueillir jusqu'à 40 couverts.
Vous pourrez ainsi profiter de la terrasse extérieure de notre restaurant, accessible tout au long de l'année. Ouverte les beaux jours ou fermée et chauffée durant l'hiver
A l'arrivée des beaux jours, nous ouvrons le barnum pour que vous puissiez profiter pleinement du soleil au sein de notre restaurant et déguster notre cuisine maison .
Si vous souhaitez vous restaurer en intérieur, nous vous accueillons dans notre salle entièrement rénovée avec climatisation où vous pourrez déguster les plats de notre chef.
L'Hôtel-Restaurant de la Gare à Montrichard (41) accueille les groupes et les professionnels recherchant un espace privé et lumineux pour effectuer des réunions et séminaires en toute intimité. Vous pourrez vous retrouver dans notre établissement en bénéficiant des services de l'hôtel.